Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпанию "Ямал", отказавшуюся выполнять субсидируемые рейсы, заменит другой перевозчик

13 февраля 2015, 8:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, февраля. /ТАСС
Официальных уведомлений об отмене рейсов в Кольцово от компании еще не поступало
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании "Ямал"

Самолет авиакомпании "Ямал"

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля. /ТАСС/. Место авиакомпании "Ямал", отказавшейся выполнять субсидируемые рейсы из Екатеринбурга, займет другой авиаперевозчик, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.

По его словам, официальных уведомлений об отмене рейсов в Кольцово от "Ямала" еще не поступало. "В любом случае рейсы сохраняются в программе субсидирования. Если их не будет выполнять "Ямал", мы ожидаем, что на них будет назначена другая авиакомпания", - сказал Тюхтин.

Он подчеркнул, что пассажиры Кольцово ничего не потеряют. "Интерес к этим направлениям проявляли несколько перевозчиков", - добавил представитель администрации аэропорта Екатеринбурга.

12 февраля в авиакомпании "Ямал" сообщили, что отказываются от участия в программе софинансирования из федерального бюджета и регионального бюджета Свердловской области и выполнения рейсов из Екатеринбурга в Волгоград, Барнаул, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тюмень. Там отметили, что уже официально уведомили об этом Росавиацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама