Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпанию "Ямал", отказавшуюся выполнять субсидируемые рейсы, заменит другой перевозчик

13 февраля 2015, 8:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, февраля. /ТАСС
Официальных уведомлений об отмене рейсов в Кольцово от компании еще не поступало
Поделиться
Материал из 1 страницы
Самолет авиакомпании "Ямал"

Самолет авиакомпании "Ямал"

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля. /ТАСС/. Место авиакомпании "Ямал", отказавшейся выполнять субсидируемые рейсы из Екатеринбурга, займет другой авиаперевозчик, сообщил ТАСС директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин.

По его словам, официальных уведомлений об отмене рейсов в Кольцово от "Ямала" еще не поступало. "В любом случае рейсы сохраняются в программе субсидирования. Если их не будет выполнять "Ямал", мы ожидаем, что на них будет назначена другая авиакомпания", - сказал Тюхтин.

Он подчеркнул, что пассажиры Кольцово ничего не потеряют. "Интерес к этим направлениям проявляли несколько перевозчиков", - добавил представитель администрации аэропорта Екатеринбурга.

12 февраля в авиакомпании "Ямал" сообщили, что отказываются от участия в программе софинансирования из федерального бюджета и регионального бюджета Свердловской области и выполнения рейсов из Екатеринбурга в Волгоград, Барнаул, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тюмень. Там отметили, что уже официально уведомили об этом Росавиацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама