Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области ликвидирована группа, распространявшая "синтетику" через интернет

17 февраля 2015, 14:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, февраля. /ТАСС
Наркоторговцы приговорены к длительным срокам заключения
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля. /ТАСС/. В Свердловской области наркополицейские ликвидировали преступную группу, распространявшую синтетические наркотики через интернет. Как сообщили в пресс-службе областного УФСКН, четыре активных участника группы приговорены к длительным тюремным срокам.

"По версии следствия, в апреле 2013 года местный житель 1988 года рождения создал профайл в ICQ, по которому нашел участников преступной группы. Люди никогда не видели друг друга и общались между собой через Интернет, - сказали в пресс-службе. - Один из членов группы получал через тайники наркотики, фасовал их в специально арендованных для этого квартирах в пакетики по 1, 3 или 5 гр и снова размещал их в специально оборудованных тайниках. Клиентов злоумышленники находили через ICQ".

Синарский районный суд Каменска-Уральского приговорил организатора группы к 15 годам колонии строгого режима. Также суд назначил ему денежный штраф в размере 500 тыс рублей. Остальные участники группы приговорен к 11 и 12 годам колонии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама