Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области госпитализированы трое детей, пострадавших при взрыве газа

20 февраля 2015, 11:25 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 20, февраля. /ТАСС
В одной из больниц Екатеринбурга им будет оказана качественная медицинская помощь
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля. /ТАСС/. Трое из четверых пострадавших детей при взрыве газа в поселке Позариха Свердловской области экстренно госпитализированы в детскую городскую клиническую городскую больницу №9 Екатеринбурга для оказания им более высококвалифицированной медпомощи. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"Дети 2014, 2000 и 2009 гг рождения госпитализированы в Екатеринбург. Им в городе будет оказана качественная медицинская помощь", - сказал Горелых.

По данным врачей, у ребенка 2009 года рождения 22% ожогов тела второй и третьей степени. У подростка 2000 года рождения 64-процентный ожог второй-третьей степени, у годовалого ребенка закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. У ребенка 2008 года, который находится в одной из больниц Каменска-Уральского, сотрясение мозга.

По факту взрыва газа в жилом доме, в результате которого пострадали четверо детей и один взрослый, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности".

"В рамках возбужденного уголовного дела допрашиваются свидетели, решается вопрос с назначением необходимых экспертиз. Следственным путем проверяются несколько версий произошедшего, в том числе, неосторожное обращение с газовым оборудованием", - сказали в пресс-службе полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама