Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту взрыва газа в доме и гибели женщины

18 марта 2015, 11:56 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, марта. /ТАСС
15 марта в результате взрыва пострадали супруги, позднее женщина скончалась от полученных ожогов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 марта. /ТАСС/. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва газа в пятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге, в результате которого погибла женщина. Об этом сообщил ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

"В настоящее время допрашиваются свидетели, изымается и анализируется документация относительно проводившихся ранее проверок работниками газовой службы системы газоснабжения дома. Для установления точной причины взрыва назначена судебная пожарно-техническая экспертиза", - сказал он. В ходе следствия будет дана надлежащая правовая оценка действиям или бездействию, в том числе, работников газовой службы.

Инцидент произошел 15 марта. В результате взрыва газа пострадали двое пенсионеров, для оказания медицинской помощи они были доставлены в больницу. Женщина скончалась от полученных ожогов, ее престарелый супруг с ожогами по- прежнему остается в больнице, его жизни в настоящее время ничего не угрожает.

По одной из версий, причиной взрыва могло стать скопление газовоздушной смеси, образовавшейся, возможно, из- за неосторожного обращения с газовым оборудованием.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама