Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области в ДТП с автобусом пострадали трое детей и один взрослый

25 марта 2015, 15:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 25, марта. /ТАСС

На 207 км автодороги Екатеринбург - Серов пассажирский автобус TransStar съехал в кювет и завалился на бок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото с места происшествия

Фото с места происшествия

© Пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта. /ТАСС/. В Свердловской области в ДТП с участием пассажирского автобуса пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщили ТАСС в пресс-службе свердловской полиции. Пострадавшие госпитализированы в больницу города Нижняя Тура, где им оказывают необходимую медицинскую помощь.

"ДТП произошло на 207 км автодороги "Екатеринбург - Серов". Пассажирский автобус TransStar съехал в кювет, - сказали в пресс-службе. - Пока известно, что водитель автобуса, двигаясь со стороны города Нижний Тагил в сторону города Ивдель, по неустановленной причине не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет и завалился на бок".

"В результате ДТП автобус получил механические повреждения. Прибывшие на место ЧП медики госпитализировали в ближайшее лечебное учреждение города Нижней Туры троих детей и одного взрослого мужчину для проведения медицинского осмотра и выяснения характера их травм", - добавили в полиции.

Известно, что на момент инцидента в салоне автобуса находился 31 пассажир. Сейчас госавтоинспекторы, работающие на месте аварии, устанавливают личности водителя и пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама