Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Иннопроме-2015" примут участие 122 компании из Китая

29 мая 2015, 17:42 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, мая. /ТАСС
КНР представит инвестпроекты по совместному сотрудничеству в области навигационных систем, автопрома, судостроения, атомной промышленности, строительства инфраструктуры
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:54'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:54'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (850.34 KB) Аудио дорожка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая. /ТАСС/. В "Иннопроме-2015" примут участие 122 китайские компании. Об этом в интервью ТАСС сообщил в пятницу директор департамента Евразии министерства коммерции КНР Цзы Лин.

"Китай - главная страна-партнер выставки промышленности "Иннопром-2015". Мы специально приехали в Екатеринбург, чтобы посмотреть площадку, согласовать строительство стендов, метраж и сектора. В выставке примут участие 122 компании из КНР", - сказал он.

"Мы пока не можем раскрывать секреты того, что представим на выставке. Но точно - это будут самые передовые технологии промышленного сектора Китая. В частности, большое внимание уделяем высокоскоростной железнодорожной магистрали "Москва - Казань", в строительстве которой активно будет участвовать Китай", - рассказал Цзы Лин.

По словам главы департамента, на "Иннопроме" КНР представит инвестпроекты по совместному сотрудничеству в области навигационных систем, автопрома, судостроения, атомной промышленности, строительства инфраструктуры. "Пока о суммах и сроках говорить рано", - отметил он.

В Екатеринбурге китайская делегация согласовала и проведение российско-китайского бизнес-форума. Планируется, что в нем примут участие свыше тысячи представителей бизнеса из КНР и России. "Это будет самое крупное событие в рамках деловой программы "Иннопрома-2015". Уже точно известно, что в форуме примут участие руководители крупных китайских компаний, производители, инновационные компании, руководители нескольких провинций", - рассказал директор департамента.

Как сказал ранее ТАСС Генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян, китайские участники "Иннопрома" будут работать по двум спискам. В первом представлены высокотехнологические предприятия по таким направлениям, как высокоскоростные железнодорожные магистрали, авиакосмическая отрасль, судостроение, энергетический комплекс, автомобилестроение, электроника, машиностроение, атомная энергия и спутниковые навигационные системы. Вторая часть отведена семи провинциям - в рамках национальной экспозиции будут организованы стенды провинций Ляонин, Хэйлунцзян, Цзянсу, Чжэцзян, Шаньдун, Гуандун, Ганьсу.

"Иннопром" - главное конгрессно-выставочное мероприятие в России в сфере промышленности. В 2015 году выставка пройдет 8-11 июля в Екатеринбурге, страной-партнером впервые станет КНР. Предложение стать в 2015 году страной- партнером международной промышленной выставки впервые озвучил президент РФ на переговорах с председателем КНР в Шанхае 20 мая 2014 года.

В прошлом "Иннопроме" в 2014 году участвовало около 600 компаний из 70 стран мира, форум посетили более 46 тысяч человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама