Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбургские чиновники отправят в Анапу детей из интерната на выручку от своего спектакля

1 июня 2015, 15:34 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

В этом году спектакль был показан трижды и собрал 1,5 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 1 июня. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Воспитанники оренбургской коррекционной школы-интерната номер двадцать отправятся на летних отдых в Анапу. Необходимую сумму заработали оренбургские чиновники, сыграв в спектакле "Мэри Поппинс", сообщили ТАСС организаторы благотворительного проекта.

"На отдых воспитанники интерната отправятся в Анапу. На Черноморское побережье 40 детей в сопровождении взрослых вылетят из Оренбурга 3 июня", - рассказали организаторы.

Театр музкомедии весной текущего года второй раз стал сценой для необычных артистов. Роль актера в этот раз вновь примерил на себя вице-губернатор области Дмитрий Кулагин еще десять чиновников. В прошлом году спектакль "Обыкновенное чудо", который дважды был показан на театральной сцене, собрал более 1,6 млн рублей. На эти средства воспитанники дома-интерната номер пять города Оренбурга побывали на оздоровительном лечении в Анапе. В этом году новый спектакль был показан трижды и собрал 1,5 млн рублей. Для постановки благотворительного спектакля по мотивам произведений Памелы Трэверс был приглашен известный режиссер-постановщик из Минска Александр Вавилов, который в ноябре прошлого года уже поставил в Оренбурге музыкальный спектакль "За жизнь".

По данным Минсоцразвития, область в 2015 году на летний детский отдых направила более 805 млн рублей, всего в оздоровительной кампании примут участие около 200 тыс. детей. На Черном море проведут каникулы 672 одаренных ребенка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама