Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оренбургские чиновники отправят в Анапу детей из интерната на выручку от своего спектакля

1 июня 2015, 15:34 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова

В этом году спектакль был показан трижды и собрал 1,5 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 1 июня. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Воспитанники оренбургской коррекционной школы-интерната номер двадцать отправятся на летних отдых в Анапу. Необходимую сумму заработали оренбургские чиновники, сыграв в спектакле "Мэри Поппинс", сообщили ТАСС организаторы благотворительного проекта.

"На отдых воспитанники интерната отправятся в Анапу. На Черноморское побережье 40 детей в сопровождении взрослых вылетят из Оренбурга 3 июня", - рассказали организаторы.

Театр музкомедии весной текущего года второй раз стал сценой для необычных артистов. Роль актера в этот раз вновь примерил на себя вице-губернатор области Дмитрий Кулагин еще десять чиновников. В прошлом году спектакль "Обыкновенное чудо", который дважды был показан на театральной сцене, собрал более 1,6 млн рублей. На эти средства воспитанники дома-интерната номер пять города Оренбурга побывали на оздоровительном лечении в Анапе. В этом году новый спектакль был показан трижды и собрал 1,5 млн рублей. Для постановки благотворительного спектакля по мотивам произведений Памелы Трэверс был приглашен известный режиссер-постановщик из Минска Александр Вавилов, который в ноябре прошлого года уже поставил в Оренбурге музыкальный спектакль "За жизнь".

По данным Минсоцразвития, область в 2015 году на летний детский отдых направила более 805 млн рублей, всего в оздоровительной кампании примут участие около 200 тыс. детей. На Черном море проведут каникулы 672 одаренных ребенка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости