Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская область увеличила производство сыров в пять раз

2 июня 2015, 12:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, июня. /ТАСС

Сейчас в регионе производятся исключительно твердые сорта, но уже в середине лета Новоуральский молочный завод запустит линию по выпуску мягких видов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_2012308.stepNow *12 +1}} - 7 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_2012308.sliderLength-1}}
Цех по производству мягкого сыра Адыгейский в городе Кушва Свердловской области
Цех по производству мягкого сыра Адыгейский в городе Кушва Свердловской области
Цех по производству мягкого сыра Адыгейский в городе Кушва Свердловской области
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работник цеха засаливает сыр
Работник цеха засаливает сыр
Работник цеха засаливает сыр
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Мойка тары из-под сыра
Мойка тары из-под сыра
Мойка тары из-под сыра
© Донат Сорокин/ТАСС
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2012308'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_2012308'].sliderLength - 1}}
+
Цех по производству мягкого сыра Адыгейский в городе Кушва Свердловской области
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работник цеха засаливает сыр
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Работники цеха фасуют, упаковывают и взвешивают готовую продукцию
© Донат Сорокин/ТАСС
Мойка тары из-под сыра
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня. /ТАСС/. Производство сыров в Свердловской области за год увеличилось в пять раз, сообщили во вторник в департаменте информационной политики губернатора.

"За четыре месяца в Свердловской области произвели почти 900 тонн сыров. Это в пять с половиной раз больше, чем за аналогичный период прошлого года", - уточнили в департаменте.

Сейчас в регионе производятся исключительно твердые сорта сыров, однако уже в середине лета Новоуральский молочный завод запустит линию по выпуску мягких видов. Объем инвестиций составит порядка 550 млн рублей.

На сегодняшний день индустриально ориентированная Свердловская область занимает седьмое место в России по суточному производству молока. Регион обеспечивает себя молоком на 52 процента, однако к 2025 году планируется удвоить эту цифру. В прошлом году в свердловские предприятия молочной промышленности было вложено порядка 1,2 млрд рублей.

По данным Национального союза производителей молока, импорт сыров в Россию с момента введения продэмбарго (с августа 2014 года) по май 2015 года по сравнению с таким же периодом 2013-2014 годов сократился почти в 7,8 раза - до 30 тысяч тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама