Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские силовики не подтверждают задержание в ОАЭ основателя преступной группы "Уралмаш"

8 июня 2015, 9:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 8, июня. /ТАСС

Ранее в СМИ появилась информация о задержании и скорой экстрадиции в Россию экс-депутата Думы Екатеринбурга Александра Куковякина

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня. /ТАСС/. Силовые органы Свердловской области пока не подтверждают информацию о задержании в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) одного из основателей екатеринбургского организованного преступного сообщества (ОПС) "Уралмаш", сообщили  ТАСС в пресс-службах ведомств.

"Пока мы не можем подтвердить данную информацию", - сказали там.

Ранее в СМИ появилась информация о задержании и скорой экстрадиции в Россию из ОАЭ одного из основателей ОПС "Уралмаш", экс-депутата Думы Екатеринбурга Александра Куковякина. На данный момент он находится в международном розыске. Одно из инкриминируемых ему деяний - вывод активов из Свердловской области и вложение этих средств в бизнес за рубежом. Также он подозревается в том, что, будучи владельцем Тавдинского гидролизного завода, начал процесс банкротства предприятия и не выплачивал зарплату его сотрудникам, что привело к массовым акциям протеста рабочих. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "Невыплата заработной платы" и "Неправомерные действия при банкротстве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама