Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале создадут комиссию по химической и радиационной безопасности объектов ЧМ-2018

22 июня 2015, 17:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, июня /ТАСС
В Екатеринбурге для чемпионата будут задействованы Центральный стадион, находящийся на реконструкции, стадионы "Уралмаш", "Калининец", СК "Урал", парк-стадион "Химмаш"
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня /ТАСС/. В Свердловской области будет создана спецкомиссия по химической, биологической и радиационной безопасности спортивных объектов, задействованных в чемпионате мира по футболу 2018 года. Инициативу начальника областного ГУ МВД РФ Михаила Бородина на заседании региональной антитеррористической комиссии поддержал губернатор Евгений Куйвашев.

"Подготовка объектов для проведения матчей чемпионата мира входит в практическую стадию. Сегодня необходимо уделить особое внимание вопросам конструктивной безопасности стадионов, оснащению стадионов и тренировочных площадок техническими средствами охраны, подготовке квалифицированного персонала", - сказал Куйвашев.

По его словам, необходимо организовать постоянное взаимодействие с руководством гостиниц, где планируется размещение членов FIFA, представителей организационного комитета, футбольных команд. "Меры безопасности в гостиничном комплексе должны быть существенно усилены", - отметил глава региона.

В Екатеринбурге для чемпионата будут задействованы Центральный стадион, находящийся на реконструкции (название также планируется сменить), стадионы "Уралмаш", "Калининец", СК "Урал", парк-стадион "Химмаш". На реконструируемых и ремонтируемых спортивных объектах проведены проверки обеспечения безопасности, рейды по поиску нелегального персонала.

Матчи первого в истории России чемпионата мира пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама