Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области около пяти тысяч жителей остаются без света из-за грозы

13 июля 2015, 8:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, июля. /ТАСС

Восстановительные работы продолжаются в поселке Шайдурово, Первомайском, Ольховка, Сысерти и Большом Истоке, в Михайловском и Красноуфимском городских округах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/EPA/Daniel Bockwoldt

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 июля. /ТАСС/. В Свердловской области около 5 тыс. человек остаются без электроэнергии из-за прошедшей ночью грозы, сообщили ТАСС в пресс-службе "МРСК Урала".

"В результате прошедшего на Урале грозового фронта около 22 тыс. человек Свердловской области остались без электричества. Наибольший урон нанесен энергооборудованию. Всю ночь аварийно-восстановительные бригады работали на поврежденных энергообъектах. К утру специалисты компании возобновили подачу электроснабжения почти 17 тысячам потребителей. До сих пор без электроэнергии остается 5 тысяч человек", - сказали в ведомстве.

Восстановительные работы продолжаются в поселке Шайдурово, Первомайском, Ольховка, Сысерти и Большом Истоке, а также в Михайловском и Красноуфимском городских округах.

"На поврежденных объектах сейчас работает три десятка бригад, почти 100 человек, а также полсотни единиц спецтехники. В связи с погодными условиями в филиале "Свердловэнерго" введен особый режим работы, который действует по настоящее время. Грозы в области завершились в 4:35 утра", - уточнили в пресс-службе "МРСК Урала".

По данным свердловского МЧС, днем 13 июля в регионе местами сохранится вероятность сильных дождей, гроз, града, шквалистого усиления ветра до 20-25 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама