Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ашан" опроверг сообщения о том, что покупательницу в Челябинске укусила змея

6 августа 2015, 11:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, августа. /ТАСС
В местных СМИ появилась информация о том, что 4 августа женщину укусила африканская змея в то время, когда она выбирала бананы.
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 августа. /ТАСС/. "Ашан" опроверг в четверг появившуюся в СМИ информацию о том, что покупательницу в Челябинске укусила змея.

"Данного инцидента в "Ашан Челябинск" не было. Никто из клиентов не обращался за помощью к сотрудникам гипермаркета за помощью по поводу укусов змеи", - сообщила ТАСС директор по внешним коммуникациям "Ашан Россия" Мария Курносова.

В местных СМИ появилась информация о том, что 4 августа покупательницу магазина укусила африканская змея в то время, когда она выбирала бананы. После этого местную жительницу, якобы, увезли на "скорой" в больницу. Однако в Станции скорой помощи Челябинска ТАСС сообщили, что подобного вызова не было. В полиции об инциденте тоже ничего не знают.

История об укусе змеей женщины, выбирающей бананы, периодически появляется в разных регионах России. Например, ее "видели" в Волгограде, Калмыкии, Сочи, Адлере и других городах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама