Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале экс-сотрудник полиции, подбросивший наркотики, получил 20 лет колонии

2 сентября 2015, 18:01 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, сентября. /ТАСС
В результате его действий два пассажира поезда по ложным обвинениям были привлечены к уголовной ответственности и длительное время находились под стражей
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 сентября. /ТАСС/. В Курганской области бывшего сотрудника полиции приговорили к 20 годам лишения свободы за подбрасывание гражданам наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

"По версии следствия, бывший сотрудник полиции Антон Антонов в ноябре 2013 года, а также в январе и феврале прошлого года организовал "подбросы" крупных партий наркотических средств для того, чтобы искусственно повысить показатели работы своего подразделения. Наркотики были подброшены пассажирам электропоезда, следовавшего из Казахстана в РФ", - уточнили в ведомстве.

Там также пояснили, что в результате действий Антонова два пассажира поезда по ложным обвинениям были привлечены к уголовной ответственности и длительное время находились под стражей.

В отношении экс-полицейского было возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Организация контрабанды наркотических средств должностным лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере", "Превышение должностных полномочий" и "Фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности". Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Четыре соучастника Антонова также получили сроки от 15 до 17 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама