Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НПП "Старт" в 2016 году планирует продать продукции на 5,2 млрд рублей

10 сентября 2015, 8:25 UTC+3 НИЖНИЙ ТАГИЛ область/ 10, сентября. / ТАСС
Это на 1 млрд рублей больше планируемого результата текущего года
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ ТАГИЛ /Свердловская область/, 10 сентября. /ТАСС/. НПП "Старт" им. Яскина (входит в холдинг "Технодинамика"), выпускающее машины для зенитных ракетных комплексов С-300 и С-400, планирует в следующем году продать продукции на 5,2 млрд рублей. Об этом сообщил ТАСС временный гендиректор предприятия Владимир Третьяков.

"У нас есть заказы Минобороны РФ, в этом году мы хотим закончить год с финансовым результатом по реализации 4,2 млрд рублей. В сравнении с прошлым годом, это рост на 1 млрд рублей. В 2016 году планируем реализовать продукцию в пределах 5,2 млрд рублей - рост еще на 1 млрд по сравнению с текущим годом", - сказал Третьяков.

По его словам, по итогам первого полугодия гособоронзаказ выполнен на 70% Всего в этом году планируется передать порядка 310 изделий, а в следующем - до 330.

НПП "Старт" - одно из ведущих российских предприятий, занимающихся разработкой стартовых машин и механизмов для зенитных ракетных комплексов, корабельных и авиационных пусковых установок, комплексов наземного обслуживания ракетных систем. За время своего существования "Старт" разработал и передал в серийное производство более 320 образцов вооружения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама