Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию о возможном похищении девушки в Свердловской области

11 сентября 2015, 16:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, сентября. /ТАСС
По предварительным данным следствия, пропавшая гражданка знает молодого человека, который ее увез, они находятся в дружеских отношениях
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября. /ТАСС/. Полиция и Следственный комитет проверяют информацию о возможном похищении 18-летней девушки в районе Верхней Пышмы, сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Информация о том, что молодая девушка была увезена из поселка Балтым в неизвестном направлении, поступила 10 сентября. По предварительным данным следствия, пропавшая гражданка знает молодого человека, который ее увез, они находятся в дружеских отношениях", - сказал Горелых.

По информации местных СМИ, пропавшая девушка является дочерью депутата Законодательного собрания Свердловской области Армена Карапетяна. Однако сам Карапетян данную информацию не подтверждает. "У меня дочь никто не похищал", - сказал он ТАСС.

По данным областного управления СК, 10 сентября девушка позвонила своей матери и сообщила, что ее увозит некий знакомый мужчина.

"По предварительно данным установлено, что за три дня до случившегося девушка звонила своему репетитору и сама попросила отменить ближайшие занятия. Осмотр возможного места происшествия - парковочной площадки в поселке Балтым - результатов не дал. Родственники и знакомые девушки сейчас опрашиваются", - уточнили в пресс-службе СК.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама