Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Югры получил условный срок за контрабанду нефти на 6 млн рублей

14 сентября 2015, 10:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, сентября. /ТАСС

В 2013 году обвиняемый под видом газового конденсата переместил железнодорожным транспортом из Югры в Калининград через территорию иностранного государства свыше 460 тонн нефти без паспорта качества

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября. /ТАСС/. Жителя Ханты- Мансийского автономного округа (ХМАО-Югры) приговорили к трем годам лишения свободы условно за контрабанду более 460 тонн нефти. Об этом сообщили в пресс-службе управления Уральской транспортной прокуратуры.

"В 2013 году обвиняемый под видом газового конденсата переместил железнодорожным транспортом из Югры в Калининград через территорию иностранного государства свыше 460 тонн нефти без паспорта качества. Чтобы получить разрешение на транзит нефти, он представил поддельные контракты и документы. Общая стоимость сырья - более 6 млн рублей", - уточнили в пресс-службе.

Мужчина признан виновным в совершении преступления по статье УК РФ "Контрабанда стратегических важных ресурсов в крупном размере". "Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком два года", - добавили в прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости