Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские таможенники при подготовке к ЧМ-2018 используют опыт Сочи и Казани

21 октября 2015, 11:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, октября. /ТАСС
Ведомство ставит цель предотвратить очереди на пропускных пунктах
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября. /ТАСС/. Специалисты Уральского таможенного управления будут использовать опыт Сочи и Казани, где прошли Олимпийские игры и чемпионат мира по водным видам спорта соответственно, при подготовке к чемпионату мира-2018 по футболу. Об этом ТАСС сообщил начальник Уральского таможенного управления Вячеслав Голоскоков.

"В ФТС РФ накоплен уже большой опыт проведения крупных спортивных мероприятий, таких как Олимпийские игры и чемпионат мира по водным видам спорта, которые прошли в Сочи и Казани. Этот опыт мы будем использовать при подготовке к ЧМ-2018, матчи которого пройдут в Екатеринбурге", - сказал Голоскоков.

Он отметил, что основная задача таможенников - наладить тесное взаимодействие с пограничниками. "Главное, не создать очереди на пропускных пунктах. Для этого планируем наладить тесное взаимодействие с пограничной службой, которая, по моему мнению, на время проведения турнира должна увеличить количество кабинок для досмотра гостей ЧМ-2018", - отметил начальник уральской таможни.

По его словам, таможенники в Екатеринбурге начнут интенсивную подготовку за полгода до начала ЧМ-2018.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама