Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть объездной дороги Тюмени, которая соединит трассы из Югры и Омска, сдадут в 2017 году

27 октября 2015, 14:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, октября. /ТАСС

В этом году в эксплуатацию было сдано два ключевых объекта Восточного обхода - мосты через реку Туру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:05'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:05'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1019.73 KB) Аудио дорожка
© Тюменский портал автолюбителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября. /ТАСС/. Восточный обход Тюмени - часть объездной кольцевой автомобильной дороги - построят до конца 2017 года. Это позволит соединить две федеральные трассы Тюмень - Ханты-Мансийск и Тюмень - Омск, минуя центр города. Об этом ТАСС сообщили во вторник в главном управлении строительства Тюменской области.

"Восточный обход Тюмени соединит такие направления, как автомобильная дорога Тюмень - Ханты-Мансийск с трассой Тюмень - Омск. Окончание строительства запланировано на 2017. До этого транзитные большегрузы проходили через центр Тюмени, создавая транспортную напряженность и пробки. После ввода объездной часть автомобильного потока мы сможем пустить в обход. Это разгрузит центр города", - отметили в управлении.

В этом году в эксплуатацию было сдано два ключевых объекта Восточного обхода - мосты через реку Туру. "Это позволило уже облегчить движение транспорта в северо- восточной части города. По предварительным подсчетам, пробки в городе должны сократиться на 30 процентов", - добавили там. Общая протяженность построенной в этом году развязки - 4,9 тыс. м

"Это важный объект для Тюмени - первый комплекс Восточного обхода. Он позволит быстро добираться из заречной части города и освободит улицы от транзитного транспорта. Областной центр стал комфортнее", - привели в управлении слова тюменского губернатора Владимира Якушева. По его словам, над вторым пусковым комплексом на участке трассы Тюмень - Ханты-Мансийск специалисты начнут работать уже зимой.

"По проекту, Восточный обход соединится с северным и южным. Таким образом, получится полностью разгрузить Тюмень от транзитного транспорта. Минуя город, большегрузы смогут уехать во все направления. А это положительно скажется на экологии и состоянии дорожного полотна", - добавили в управлении строительства области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама