Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть объездной дороги Тюмени, которая соединит трассы из Югры и Омска, сдадут в 2017 году

27 октября 2015, 14:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, октября. /ТАСС
В этом году в эксплуатацию было сдано два ключевых объекта Восточного обхода - мосты через реку Туру
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:05'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:05'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1019.73 KB) Аудио дорожка
© Тюменский портал автолюбителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября. /ТАСС/. Восточный обход Тюмени - часть объездной кольцевой автомобильной дороги - построят до конца 2017 года. Это позволит соединить две федеральные трассы Тюмень - Ханты-Мансийск и Тюмень - Омск, минуя центр города. Об этом ТАСС сообщили во вторник в главном управлении строительства Тюменской области.

"Восточный обход Тюмени соединит такие направления, как автомобильная дорога Тюмень - Ханты-Мансийск с трассой Тюмень - Омск. Окончание строительства запланировано на 2017. До этого транзитные большегрузы проходили через центр Тюмени, создавая транспортную напряженность и пробки. После ввода объездной часть автомобильного потока мы сможем пустить в обход. Это разгрузит центр города", - отметили в управлении.

В этом году в эксплуатацию было сдано два ключевых объекта Восточного обхода - мосты через реку Туру. "Это позволило уже облегчить движение транспорта в северо- восточной части города. По предварительным подсчетам, пробки в городе должны сократиться на 30 процентов", - добавили там. Общая протяженность построенной в этом году развязки - 4,9 тыс. м

"Это важный объект для Тюмени - первый комплекс Восточного обхода. Он позволит быстро добираться из заречной части города и освободит улицы от транзитного транспорта. Областной центр стал комфортнее", - привели в управлении слова тюменского губернатора Владимира Якушева. По его словам, над вторым пусковым комплексом на участке трассы Тюмень - Ханты-Мансийск специалисты начнут работать уже зимой.

"По проекту, Восточный обход соединится с северным и южным. Таким образом, получится полностью разгрузить Тюмень от транзитного транспорта. Минуя город, большегрузы смогут уехать во все направления. А это положительно скажется на экологии и состоянии дорожного полотна", - добавили в управлении строительства области.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама