Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние жительницы Екатеринбурга, пострадавшей в ДТП в Таиланде, остается тяжелым

22 января, 15:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, января. /ТАСС
На операцию Ольги Сычевой нужно 150 тысяч тайских бат (более 300 тысяч рублей)
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января. /ТАСС/. Состояние жительницы Екатеринбурга Ольги Сычевой, пострадавшей в ДТП на тайском острове Самуи, остается тяжелым. Об этом сообщила родственница женщины, жительница Екатеринбурга Лариса Бурлова.

"Состояние Ольги остается тяжелым. На ее операцию нужно 150 тысяч тайских бат (более 300 тысяч рублей - прим. ТАСС). Удалось собрать только 50 тысяч рублей на необходимую операцию. Однако этих средств недостаточно. Нужны еще деньги. Без них тайские врачи не оперируют Ольгу", - написала Бурлова на свой странице в Facebook. Она отметила, что женщине была оказана "реальная помощь со стороны тайцев".

"Владелец фирмы, где Ольга вместе с Юрием Рябовым, погибшим в ДТП, арендовали байк, целый день сопровождала и помогала везде. Собственники квартиры, где проживали Ольга и Юрий, разрешили проживать в доме бесплатно. Полиция оперативно разобралась в ситуации и признала невиновность россиян в аварии. Они выразили сочувствие и соболезнования", - добавила Бурлова.

Информация о том, что на острове Самуи в Таиланде произошло ДТП с российскими туристами, появилась в четверг. В результате аварии один мужчина погиб на месте, женщина была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщили ранее корр. ТАСС в посольстве РФ в Королевстве Таиланд.

"По предварительной информации, туристы приехали отдыхать на Самуи из Екатеринбурга. Они отправились на прогулку на мотоцикле, который попал в аварию. Мужчина погиб на месте происшествия, а женщина с тяжелыми травмами доставлена в больницу. По имеющейся у нас информации, она находится в реанимации", - отметили в посольстве. Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего, в частности, вопросы страховки пострадавших. Родственники уральских туристов объявили сбор средств на лечение женщины и оплату расходов по транспортировке тела мужчины из Самуи в Екатеринбург.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама