Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Курганской области назначен новый исполнительный директор фармпредприятия "Синтез"

16 февраля, 9:29 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, февраля. /ТАСС
Ранее Алексей Чекалов был первым вице-президентом фармацевтического холдинга "ФармКонтракт"
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля. /ТАСС/. Новым исполнительным директором фармпредприятия "Синтез" в Курганской области (основными акционерами являются ЗАО "СИА Интернейшнл" и ГК "Ростех") стал Алексей Чекалов. Ранее этот пост занимал Виталий Пшеничников. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

"Исполнительным директором ОАО "Синтез" назначен Алексей Чекалов. Основными задачами Чекалова станут подготовка и реализация стратегии развития "Синтеза" с акцентом на пересмотр портфеля выпускаемой продукции, внедрение корпоративной системы управления, соответствующей лучшим мировым практикам и повышение прибыльности предприятия", - сказали там.

Ранее Чекалов был первым вице-президентом фармацевтического холдинга "ФармКонтракт", а также директором по развитию истратегическому маркетингу ЗАО "ФармФирма "Сотекс", входящего в ГК "Протек". Также он работал на руководящих должностях в компаниях "Валента Фарм" и Pfizer.

"На посту руководителя "Синтеза" Алексей Чекалов сменил Виталия Пшеничникова, возглавлявшего компанию с 1992 года и покинувшего свой пост в связи с выходом на пенсию", - уточнили в компании.

"Синтез" - один из крупнейших фармпроизводителей, выпускающий активные фармацевтические субстанции, готовые лекарственные формы, медицинские изделия из полимерных материалов. По объемам производства комбинат входит в десятку лидеров отечественной фарминдустрии.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама