Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подполковника из Свердловской области осудили на 2,5 года за мошенничество

20 декабря 2016, 14:52 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, декабря. /ТАСС

Установлено, что в ноябре 2014 года сначала, превышая свои должностные полномочия, подполковник разрешил досрочно убыть домой двум срочникам, забрав у них банковские карты

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 декабря. /ТАСС/. Военнослужащий войсковой части 28331 (Свердловская область) подполковник Вадим Казарян признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и приговорен к 2,5 годам колонии общего режима. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Главного военного следственного управления.

"Военнослужащий войсковой части 28331 подполковник Вадим Казарян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Следствием и судом установлено, что в ноябре 2014 года сначала, превышая свои должностные полномочия, подполковник разрешил досрочно убыть домой двум срочникам, забрав у них банковские карты. Далее Казарян, введя в заблуждение должностных лиц части, добился издания приказов о заключении контрактов с данными несуществующими военнослужащими и зачислении их на все виды довольствия", - сказали там.

За год подполковник получил за контрактников-призраков 1 млн 270 тыс. рублей. "Екатеринбургским гарнизонным военным судом Казаряну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с содержанием в колонии общего режима", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!