Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области сошли с рельсов восемь вагонов

3 марта, 14:54 дата обновления: 3 марта, 15:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, марта. /ТАСС

Пострадавших нет, возможны задержки в движении поездов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Восемь вагонов с углем сошли с рельсов в Свердловской области, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В 13:00 мск на железнодорожной станции Кунавино СВЖД произошел сход восьми грузовых вагонов с углем. По предварительной информации, пострадавших нет, угрозы окружающей среде нет", - уточнили в пресс-службе.

На место происшествия направлены два восстановительных поезда СВЖД, к месту аварии следует оперативная группа МЧС. "Возможны задержки в движении поездов, решается вопрос о направлении поездов в обход через станцию Богданович", - добавили в МЧС.

Как пояснила ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД на транспорте по УрФО Елена Епимахова, задержки пассажирских поездов, скорее всего, не будет. "Разрушения железнодорожного полотна нет. Сейчас силами сотрудников линейного отделения полиции на станции проводится охрана общественного порядка", - отметила она.

В пресс-службе СВЖД уточнили, что пригородные поезда, курсирующие на направлении Екатеринбург - Каменск-Уральский, будут следовать ограниченным маршрутом до станции Кунавино. "Информация уточняется", - добавили там.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама