Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный таможенный инспектор Кольцова уволен за недостоверную справку о доходах

9 марта, 19:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, марта. /ТАСС

Сергей Балабашкин не задекларировал более 190 тыс. рублей, полученные им помимо основного места работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Главный государственный таможенный инспектор аэропорта Кольцово в Екатеринбурге Сергей Балабашкин уволен по требованию прокуратуры. Поводом для увольнения стало то, что сотрудник таможни предоставил недостоверную справку о доходах за 2015 год, сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры.

"Установлено, что Балабашкин предоставил недостоверную справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год, не указав в ней иной доход (полученный им помимо основного места работы) в размере более 190 тыс. рублей. Уральский транспортный прокурор обратился в Октябрьский районный суд Екатеринбурга с исковым заявлением к Кольцовской таможне об увольнении указанного должностного лица в связи с утратой доверия, однако, в удовлетворении исковых требований прокурора было отказано", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что решение суда первой инстанции было обжаловано в Свердловском областном суде, который полностью удовлетворил требования прокурора. Решение суда вступило в законную силу, а Балабашкин уволен в связи с утратой доверия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама