Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный таможенный инспектор Кольцова уволен за недостоверную справку о доходах

9 марта 2017, 19:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 9, марта. /ТАСС

Сергей Балабашкин не задекларировал более 190 тыс. рублей, полученные им помимо основного места работы

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Главный государственный таможенный инспектор аэропорта Кольцово в Екатеринбурге Сергей Балабашкин уволен по требованию прокуратуры. Поводом для увольнения стало то, что сотрудник таможни предоставил недостоверную справку о доходах за 2015 год, сообщили ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры.

"Установлено, что Балабашкин предоставил недостоверную справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год, не указав в ней иной доход (полученный им помимо основного места работы) в размере более 190 тыс. рублей. Уральский транспортный прокурор обратился в Октябрьский районный суд Екатеринбурга с исковым заявлением к Кольцовской таможне об увольнении указанного должностного лица в связи с утратой доверия, однако, в удовлетворении исковых требований прокурора было отказано", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что решение суда первой инстанции было обжаловано в Свердловском областном суде, который полностью удовлетворил требования прокурора. Решение суда вступило в законную силу, а Балабашкин уволен в связи с утратой доверия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама