Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура через суд добивается ремонта дорог в Реже

20 марта, 10:33 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС
На участке ул. Костоусова зафиксированы дефекты покрытия в виде выбоин, трещин, нарушения подольного и поперечного профилей колеи глубиной до 9 см
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Руслан Шамуков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Режевская городская прокуратура через суд добивается ремонта дорог в городе Реже. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе областной прокуратуры.

"На территории Режа на участке ул. Костоусова улично-дорожная сеть не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. На данном участке зафиксированы дефекты покрытия в виде выбоин, трещин, нарушения продольного и поперечного профилей колеи глубиной до 9 см, затрудняющие движение транспортных средств с разрешенной максимальной скоростью. Для устранения выявленных нарушений Режевская городская прокуратура в городской суд направила административное исковое заявление о признании бездействия органа местного самоуправления незаконным и об обязании устранить допущенные нарушения", - сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что из-за неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети (колеи, снежные накаты) в Свердловской области было закрыто движение общественного транспорта на нескольких улицах Ревды, Екатеринбурга и Кушвы. Улицы частично открыли для движения в Ревде, полностью - в Екатеринбурге. Начальник управления ГИБДД Свердловской области Юрий Демин пообещал привлечь прокуратуру к решению проблем с содержанием дорог в зимний период. Демин отметил, что в ведомство поступает много жалоб, связанных с плохой очисткой дорог от снега, две трети от них приходятся на Екатеринбург.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама