Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наемный рабочий получил пожизненный срок за убийство хозяев дома в Курганской области

17 июля, 12:20 UTC+3 ТАСС

В ноябре 2016 года в жилом доме в деревне Лукино были обнаружены супруги и их 19-летняя дочь со смертельными огнестрельными ранениями

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 17 июля. Суд приговорил 26-летнего Сохибжона Мамасолиева, убившего семью из трех человек в Кетовском районе Курганской области, к пожизненному лишению свободы. Известно, что мужчина ранее работал в доме убитых по найму, выполняя строительные и ремонтные работы, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

"Сохибжон Мамасолиев 26 лет признан виновным по статьям УК РФ "Нарушение неприкосновенности жилища", "Убийство двух и более лиц", "Кража" и "Хищение огнестрельного оружия, боеприпасов". Приговором суда Мамасолиеву назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, также удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного материального и морального вреда", - говорится в сообщении.

В ноябре 2016 года в жилом доме в деревне Лукино Кетовского района Курганской области были обнаружены супруги и их 19-летняя дочь со смертельными огнестрельными ранениями.

"Накануне в отсутствие хозяев Мамасолиев незаконно проник в дом потерпевших и забрал охотничье ружье хозяина дома, после чего совершил убийство. Ранее мужчина работал в доме убитых по найму, выполняя строительные и ремонтные работы. Мотивом совершения преступления стал конфликт на почве личной неприязни между хозяином дома и обвиняемым", - отмечается в сообщении.

Там также уточняется, что после совершения преступления Мамасолиев похитил телефоны убитых, ружье и патроны к нему.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама