Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские юристы оказывают помощь мексиканцам, попавшим в ДТП в Санкт-Петербурге

16 июля, 11:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июля. /ТАСС

По данным ряда СМИ, 14 июля автобус с мексиканскими болельщиками, которые прославились тем, что возили с собой картонного друга Хавьера, сбил мотоциклиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Рюмин/ТАСС

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Юристы Уральской горно-металлургической компании (УГМК) оказывают помощь мексиканским болельщикам, которые попали в ДТП в Санкт-Петербурге. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в пресс- службе УГМК.

Ранее ряд СМИ сообщил, что 14 июля автобус с мексиканскими болельщиками, которые прославились тем, что возили с собой картонного друга Хавьера, на одном из перекрестков Санкт-Петербурга сбил мотоциклиста. Водитель мотоцикла госпитализирован, в обстоятельствах аварии разбирается полиция.

"Мы осуществляем юридическое сопровождение и оказываем им [мексиканцам] консультационную помощь, потому что люди не ориентируются в стране: не знают языка, не знают законов", - уточнили в пресс-службе предприятия, отметив, что юристы компании "не вмешиваются в работу правоохранительных органов".

"Цель в том, чтобы наши мексиканские друзья как можно скорее покинули пределы РФ с минимальными потерями и трудностями", - сказали в пресс-службе УГМК.

Ранее в интернете широкую известность получил футбольный болельщик Хавьер из Мексики, которого супруга не отпустила в Россию на чемпионат мира по футболу, но друзья сделали его картонный портрет в натуральную величину, назвали его "картонным Хавьером" и стали возить с собой на все матчи на автобусе. Позже настоящий Хавьер присоединился к друзьям в путешествии по России и побывал, к примеру, в Екатеринбурге, где прошли матчи ЧМ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!