Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибший в Кургане пристав предотвратил большую трагедию

3 ноября 2013, 17:45 UTC+3 МОСКВА

ОНФ поддерживает предложение ФССП наградить курганских приставов - Старшинов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ поддерживает предложение наградить судебных приставов, которые предотвратили значительные человеческие жертвы, не позволив ранее судимому гражданину прорваться с гранатами в здание суда в Кургане. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

1 ноября в здание судебных участков мировых судей Кургана попытался прорваться гражданин. Сначала он бросил в двух приставов, дежуривших на входе, кольцо от гранаты и с угрозой попытался прорваться в здание суда. Когда приставы стали его удерживать, раздалось три взрыва. В результате погиб один из приставов, второй пристав не пострадал, сообщили ранее ИТАР-ТАСС в Федеральной службе судебных приставов /ФССП/ России. Руководство ФССП приняло решение ходатайствовать о представлении к государственным наградам обоих приставов "за проявленное мужество при исполнении служебного долга".

"Рядом с убийцей в момент взрыва находилось 13 человек. Своими действиями погибший пристав и его коллега спасли очень многих людей", - подчеркнул Старшинов. Он добавил, что "такое служение не может не быть не отмечено самыми высокими государственными наградами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости