Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибший в Кургане пристав предотвратил большую трагедию

3 ноября 2013, 17:45 UTC+3 МОСКВА

ОНФ поддерживает предложение ФССП наградить курганских приставов - Старшинов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Общероссийский народный фронт /ОНФ/ поддерживает предложение наградить судебных приставов, которые предотвратили значительные человеческие жертвы, не позволив ранее судимому гражданину прорваться с гранатами в здание суда в Кургане. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов.

1 ноября в здание судебных участков мировых судей Кургана попытался прорваться гражданин. Сначала он бросил в двух приставов, дежуривших на входе, кольцо от гранаты и с угрозой попытался прорваться в здание суда. Когда приставы стали его удерживать, раздалось три взрыва. В результате погиб один из приставов, второй пристав не пострадал, сообщили ранее ИТАР-ТАСС в Федеральной службе судебных приставов /ФССП/ России. Руководство ФССП приняло решение ходатайствовать о представлении к государственным наградам обоих приставов "за проявленное мужество при исполнении служебного долга".

"Рядом с убийцей в момент взрыва находилось 13 человек. Своими действиями погибший пристав и его коллега спасли очень многих людей", - подчеркнул Старшинов. Он добавил, что "такое служение не может не быть не отмечено самыми высокими государственными наградами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама