Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В МВД не подтвердили факт задержания Александра Емельяненко в аэропорту Тюмени

12 ноября 2013, 12:22 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Темерева Юлия

Однако инцидент с участием спортсмена в самолете все-таки произошел

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Емельяненко

Александр Емельяненко

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Боец смешанного стиля Александр Емельяненко не был задержан в аэропорту Рощино в Тюмени. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Однако инцидент с участием спортсмена все-таки произошел. По словам сотрудницы пресс-службы, спортсмен, находясь на борту самолета Москва /Домодедово/ - Тюмень / Рощино/ закурил электронную сигарету, в связи с чем был препровожден в дежурную часть. "Сотрудники полиции провели с Емельяненко профилактическую беседу о правилах пользования электронными устройствами в самолете. Он был в трезвом состоянии, реагировал адекватно, протоколов на него не составлялось. Кроме того, в дежурную часть никаких заявлений о действиях Емельяненко от стюардесс данного рейса не поступало", - сказала она.

По ее словам, данный инцидент произошел 10 ноября. Во вторник в ряде СМИ появились сообщения о том, что Емельяненко был задержан в аэропорту Тюмени за пьяный дебош в самолете.

Скандал с участием известного бойца разгорелся в конце октября вечером в кафе на улице Восточная в Москве, когда между спортсменом и посетителями заведения развязалась драка. После конфликта Емельяненко покинул кафе, но позже был доставлен в отделение полиции, где подал встречное заявление. В нем Александр указал, что его избил неизвестный посетитель кафе. Уголовное дело было возбуждено по статье "Побои". Емельяненко сменил статус свидетеля на статус подозреваемого.

В чем еще подозревали Емельяненко

В августе 2013 года 23-летняя девушка подала заявление, в котором обвиняла российского бойца в изнасиловании. Следствие начало проверку, были допрошены и заявительница, и сам Емельяненко. Специалисты также осмотрели квартиру, где якобы произошло преступление.

Позже девушка забрала свое заявление. Пресс-секретарь Емельяненко утверждала, что это была провокация. 

Карьера спортсмена

Александр Емельяненко - боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России по дзюдо. Брат пятикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам, самбо и дзюдо Федора Емельяненко.

На профессиональном ринге Александр Емельяненко провел 29 боев, одержав 23 победы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости