Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области пенсионер застрелил экскаваторщика, рывшего траншею

20 ноября 2013, 10:17 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Халевин Виталий
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Тавда Свердловской области пенсионер застрелил экскаваторщика, рывшего траншею возле жилого дома для прокладки водопровода. Как рассказал ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, пожилой человек был недоволен тем, как экскаваторщик проводит работы.

"Пенсионер потребовал предъявить разрешение на производство данных работ. Работники коммунальной службы пояснили, что необходимые документы находятся у начальника, - уточнил Горелых. - Рассердившись, пожилой мужчина взял охотничье ружье и навел его на работников, после чего вновь потребовал показать ему разрешение на рытье траншеи". Один из сотрудников коммунального предприятия, работавший на экскаваторе, испугался и бросился бежать. В этот момент пенсионер выстрелил. Предположительно, от пулевого ранения потерпевший скончался на месте происшествия, добавил представитель стражей порядка.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство".

"Сейчас сложно сказать, был ли пенсионер вменяемый. Будет проведена соответствующая экспертиза, - подчеркнули в пресс-службе ведомства. - В Свердловской области работники коммунальных служб часто сталкиваются с угрозами со стороны граждан. Очень часто конфликт выливается в оскорбления, реже в ход идут кулаки. Следователи периодически разбирают такие ситуации. Трагедии с гибелью сотрудников ЖКХ - единичные".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама