Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб на Урале в ДТП с автобусом из Казахстана, еще трое госпитализированы

28 ноября 2013, 14:58 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Полиция не исключает, что водитель автобуса мог уснуть за рулем
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В Челябинской области в ДТП с участием автобуса с казахстанскими номерами, следовавшего рейсом "Екатеринбург - Челябинск - Костанай", погиб житель Казахстана, еще три уроженца этой республики - пассажиры автобуса - с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

"ДТП произошло в четверг рано утром. Автобус, который принадлежит казахстанскому предприятию "Канон-1", врезался в легковой автомобиль. От удара машину отбросило на встречную полосу. Затем автобус протаранил фуру. По словам водителя грузового автомобиля, удар был достаточно сильным. Скорее всего, автобус ехал на большой скорости, - сообщили в полиции. - В аварии погиб водитель автобуса - уроженец Казахстана. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", сообщили ИТАР-ТАСС в ОВД по городу Южноуральск.

Полиция отрабатывает несколько версий произошедшего. Не исключается, что водитель автобуса мог уснуть за рулем. Также рассматривается версия, связанная с неисправностью тормозов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама