Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: драматург Коляда не бил полицейского в аэропорту Кольцово

30 января 2014, 10:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Запись с видеокамеры была тщательно изучена, факт удара не подтвердился
Материал из 1 страницы
Николай Коляда в заглавной роли собственной постановки пьесы У. Шекспира "Король Лир" в филиале Театра имени Пушкина

Николай Коляда в заглавной роли собственной постановки пьесы У. Шекспира "Король Лир" в филиале Театра имени Пушкина

© ИТАР-ТАСС/Александр Куров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Драматург Николай Коляда, который 14 января в состоянии алкогольного опьянения был снят с самолета авиакомпании "Аэрофлот", следовавшего по маршруту Екатеринбург - Москва, не бил полицейского. Такой вывод сделан по результатам проверки, проведенной уральским управлением транспортной полиции, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ведомства.

"На входе в аэропорт Кольцово видеокамеры наружного наблюдения зафиксировали "опасное сближение" драматурга с полицейским. Многие подумали, что драматург ударил стражу правопорядка кулаком в грудь. Запись с видеокамеры была тщательно изучена, факт удара не подтвердился", - сказали в пресс-службе. По оценке независимых экспертов, драматург просто попытался обнять полицейского.

Сам Коляда после инцидента в аэропорту Екатеринбурга объяснил корр. ИТАР-ТАСС свой поступок "боязнью летать на самолете". "Я немного выпил, так как боюсь летать. Поэтому и произошел этот инцидент", - сказал он.

Николай Коляда - советский и российский актер, писатель, драматург, сценарист, театральный режиссер, заслуженный деятель искусств РФ, лауреат международной премии им. К. С. Станиславского. Возглавляет Коляда-театр в Екатеринбурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама