Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шахрин: Олимпиада стала стимулом для юных россиян, мечтающих о спортивных достижениях

4 февраля 2014, 10:51 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
"Олимпиада нужна России, и это видно по ярким глазам молодых спортсменов, которые уже мечтают об Олимпийском подиуме", - считает лидер группы "Чайф"
Материал из 1 страницы
Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Зимняя Олимпиада в Сочи стала стимулом для юных россиян, стремящихся к победам и мечтающих о спортивных достижениях, считает лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин.

"Олимпиада нужна России, и это видно по ярким глазам молодых спортсменов, которые уже мечтают об Олимпийском подиуме. Для них Олимпиада в Сочи - стимул к победам и спортивным достижениям, - сказал музыкант ИТАР- ТАСС. - Не стоит обращать внимания на тех, кто пишет в интернете негативно о сочинской Олимпиаде. По анонимным откликам в глобальной сети нельзя судить о мнениях жителей целой страны".

Сам Шахрин, по его словам, уже давно не читает комментарии в интернете. "Это произошло после того как совместно с группой "Смысловые галлюцинации" мы подарили микроавтобус учащимся одного образовательного учреждения из провинции. Из 300 откликов на это событие 288 были негативные. При этом рядовые люди на улицах говорили, что мы молодцы и жали руку. Главное, дети получили возможность выезжать в другие регионы на концерты, экскурсии", - сказал лидер группы "Чайф".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама