Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рапопорт: четвертое место Шипулина в спринте не поражение, а только первый шаг к "золоту"

8 февраля 2014, 21:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Четвертое место биатлониста Антона Шипулина в спринте на Олимпиаде в Сочи не поражение, а только начало в борьбе за "золото". Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

"Талант Антона Шипулина разглядели уральские тренеры Михаил Новиков и Владимир Путров. Они увидели в мальчишке борца, который умеет концентрироваться в сложную минуту и обладает неимоверным рвением к победе. Новиков и Путров приложили максимум усилий, чтобы сделать из Антона высококлассного спортсмена. Приложили немало усилий и мы для того, чтобы его заметили, и он попал в основную сборную", - сказал Рапопорт.

Он подчеркнул, что неудачи не сломили характер Антона Шипулина. "Напротив, они закалили его. Он смог доказать, что умеет побеждать. В результате тренерский штаб оказал ему высокое доверие. Шипулин не только входит в состав основной сборной, но и является финишером в эстафетной четверке", - сказал Рапопорт.

Шипулин родился в Тюмени в семье мастера спорта по лыжным гонкам и биатлону Аллы Шипулиной и Владимира Шипулина. Он закончил Тюменский юридический институт МВД РФ и Уральский федеральный университет имени первого президента РФ Б.Н. Ельцина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама