Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В городе Сухой Лог, где возникла ЧС с водоснабжением, возобновлена подача воды

10 февраля 2014, 8:30 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин
С понедельника также возобновили работу школы
Материал из 1 страницы
На водонасосной станции в селе Кочневское в 100 километрах от Сухого Лога

На водонасосной станции в селе Кочневское в 100 километрах от Сухого Лога

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Сухой Лог, где возникла ЧС с водоснабжением, с понедельника возобновлена подача воды. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного министерства энергетики и ЖКХ, вода в жилые дома пока подается под низким давлением.

"Завершен монтаж и врезка водовода на дополнительном источнике подачи воды, - пояснили в пресс-службе.- Подача воды на город с пониженным давлением осуществляется круглые сутки. Она доходит до 1-3 этажей многоквартирных домов, а с 18:00 до 22:00 по местному времени "продавливается" на 4-5 этажи. Нормализовано давление на водоводе будет в ближайшие дни".

По данным пресс-службы, с понедельника возобновили работу школы. Детские сады планируется открыть 11 февраля. "Сейчас Роспотребнадзор отобрал пробы воды для лабораторных анализов. По их результатам будет принято решение об открытии дошкольных образовательных учреждений", - пояснили в пресс-службе.

Волонтерами предприятий и военнослужащими Еланского Окружного учебного центра по-прежнему осуществляется адресный подвоз воды. Заявки принимаются по телефонам оперативного штаба. В работах принимают участие 14 мобильных звеньев. Со 2 февраля отдельным категориям нуждающихся граждан доставлено более 55 тыс литров воды, выполнено 1414 заявок.

Аварийная ситуация в городе возникла 15 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама