Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице остаются семь детей, пострадавших в ДТП с автобусом под Ярославлем

13 ноября 2017, 10:31 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 13, ноября. /ТАСС

Экскурсионный автобус с детьми из Екатеринбурга 8 ноября столкнулся с грузовым автомобилем

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 ноября. /ТАСС/. Семеро детей из Екатеринбурга, которые пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Ростовском районе Ярославской области, остаются областной детской больнице № 3 Ярославля. Об этом ТАСС сообщила в понедельник главный врач медучреждения Марина Писарева.

"У нас находится 7 детей, они госпитализированы", - сказала Писарева. После ДТП госпитализация потребовалась 16 детям. 14 школьников были помещены в Ростовскую районную больницу, двое - в областную детскую больницу в Ярославле. Все школьники из Ростовской ЦРБ были доставлены домой в минувшие выходные.

"Всех детей забрали родители. Они отзвонились, сказали. что чувствуют себя хорошо. Одну девочку отправили на обследование в Екатеринбурге по желанию родителей", - сказала главврач Ростовской ЦРБ Наталья Овечкина.

Экскурсионный автобус с детьми из Екатеринбурга в среду, 8 ноября, столкнулся с грузовым автомобилем на 194 километре трассы М-8 в Ростовском районе Ярославской области. Всего в автобусе находилось 45 человек, 38 из них - дети. По данным МЧС, автобус выехал из Переславля-Залесского и следовал в Ярославль.

В результате ДТП водитель автобуса получил серьезные травмы и умер в больнице. Воспитательнице была оказана помощь амбулаторно. Водителю грузовика предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Он заключен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!