Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице остаются семь детей, пострадавших в ДТП с автобусом под Ярославлем

13 ноября 2017, 10:31 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ ЯРОСЛАВЛЬ 13, ноября. /ТАСС

Экскурсионный автобус с детьми из Екатеринбурга 8 ноября столкнулся с грузовым автомобилем

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 ноября. /ТАСС/. Семеро детей из Екатеринбурга, которые пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком в Ростовском районе Ярославской области, остаются областной детской больнице № 3 Ярославля. Об этом ТАСС сообщила в понедельник главный врач медучреждения Марина Писарева.

"У нас находится 7 детей, они госпитализированы", - сказала Писарева. После ДТП госпитализация потребовалась 16 детям. 14 школьников были помещены в Ростовскую районную больницу, двое - в областную детскую больницу в Ярославле. Все школьники из Ростовской ЦРБ были доставлены домой в минувшие выходные.

"Всех детей забрали родители. Они отзвонились, сказали. что чувствуют себя хорошо. Одну девочку отправили на обследование в Екатеринбурге по желанию родителей", - сказала главврач Ростовской ЦРБ Наталья Овечкина.

Экскурсионный автобус с детьми из Екатеринбурга в среду, 8 ноября, столкнулся с грузовым автомобилем на 194 километре трассы М-8 в Ростовском районе Ярославской области. Всего в автобусе находилось 45 человек, 38 из них - дети. По данным МЧС, автобус выехал из Переславля-Залесского и следовал в Ярославль.

В результате ДТП водитель автобуса получил серьезные травмы и умер в больнице. Воспитательнице была оказана помощь амбулаторно. Водителю грузовика предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Он заключен под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости