Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турчак: работа с молодежью является важной задачей "Единой России" в СКФО

13 февраля, 21:49 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 13, февраля. /ТАСС

Секретарь генсовета партии также подчеркнул, что Северному Кавказу необходимо уделять особое внимание

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 13 февраля. /ТАСС/. Работа с молодежью, в том числе с добровольческими и волонтерскими направлениями ее деятельности, является одной из основных задач партии "Единая Россия" на территории Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Об этом заявил ТАСС во вторник секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак по итогам заседания северокавказского межрегионального координационного совета партии.

Межрегиональный координационный совет - организационная структура, которая призвана координировать работу региональных отделений партии, входящих в состав одного федерального округа, пояснил Турчак. "По сути это структура повторяет функционал президиума генерального совета, обеспечивает связь между регионами и федеральным советом. Задачи - это электоральные процессы, которые происходят на территории субъектов, это сопровождение реализации наших федеральных партийных проектов, которых 14. Это агитация и пропаганда, это работа с молодежью, в том числе с добровольческими и волонтерскими направлениями деятельности", - сказал он.

Секретарь генсовета "Единой России" также подчеркнул, что Северный Кавказ является особым регионом, которому необходимо уделять особое внимание, а также перенимать опыт региональных отделений партии в округе.

"Одно совершенно ясно, что эта территория нуждается в повышенном внимании федерального центра не только с точки зрения исполнительной власти, но и с партийной точки зрения. Хотя могу сказать, что все региональные отделения на территории округа состоялись, они доказали свою эффективность, прошли не одну избирательную кампанию с высокими результатами как по явке, так и по результатам. Кого-то здесь чему-то учить не требуется, наоборот, нам, скорее всего, нужно учиться, и вот эти встречи исполкома, которые я провожу, они на это направлены", - подчеркнул собеседник агентства.

В ходе встречи партийного актива также обсуждались вопросы кадрового обновления, социальных лифтов и задачи, стоящие перед республиканским отделением партии, отметил Турчак. По его словам, в числе приоритетных задач партии были отмечены субъектность, идеология, кадровое обновление, новые подходы к проектной деятельности.

"Самый широкий спектр вопросов, зачастую их путают с ребрендингом с точки зрения смены вывески, а мы говорим не об этом, а о системных изменениях. Этот вопрос давно назрел. Перед нами стоит задача нового электорального цикла - это выборы в Госдуму 2021 года. Партия должна подойти к этим выборам в идеальной форме", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!