Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер парламента Украины не исключает протеста отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов

28 октября 2012, 14:00 UTC+3
Спикер украинского парламента Владимир Литвин не исключает протестных акций со стороны отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов....
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Спикер украинского парламента Владимир Литвин не исключает протестных акций со стороны отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов. Такое мнение Литвин высказал сегодня в беседе с журналистами после голосования на одном из участков по выборам депутатов Верховной Рады.

"Я не исключаю попыток в случае, если результаты не будут совпадать с планами, организовать те или иные акции, манифестации, голодовки и другое", - сказал Литвин. В связи с этим он подчеркнул, что "надо сделать все, и это в большей степени зависит от избирателей, чтобы голосование прошло штатно, чтобы комиссии подсчитали результаты такими, какими они были в результате волеизъявления людей".

Литвин сказал, что сегодня он голосовал "за стабильность и прогнозированность, за позитивный сценарий развития страны".

Спикер уверен, что в парламент пройдет 4 политические партии - Партия регионов, объединенная оппозиция "Батькивщина", партия "УДАР" и Компартия Украины.

Говоря о том, какие у него шансы вновь стать спикером парламента и будет ли он претендовать на эту должность, Литвин сказал: "Эта должность за мной не приписана, я не смогу претендовать на эту должность".

Литвин баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу в Новоград-Волынском Житомирской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама