Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спикер парламента Украины не исключает протеста отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов

28 октября 2012, 14:00 UTC+3

Спикер украинского парламента Владимир Литвин не исключает протестных акций со стороны отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов....

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Спикер украинского парламента Владимир Литвин не исключает протестных акций со стороны отдельных политических сил в случае недовольства результатами выборов. Такое мнение Литвин высказал сегодня в беседе с журналистами после голосования на одном из участков по выборам депутатов Верховной Рады.

"Я не исключаю попыток в случае, если результаты не будут совпадать с планами, организовать те или иные акции, манифестации, голодовки и другое", - сказал Литвин. В связи с этим он подчеркнул, что "надо сделать все, и это в большей степени зависит от избирателей, чтобы голосование прошло штатно, чтобы комиссии подсчитали результаты такими, какими они были в результате волеизъявления людей".

Литвин сказал, что сегодня он голосовал "за стабильность и прогнозированность, за позитивный сценарий развития страны".

Спикер уверен, что в парламент пройдет 4 политические партии - Партия регионов, объединенная оппозиция "Батькивщина", партия "УДАР" и Компартия Украины.

Говоря о том, какие у него шансы вновь стать спикером парламента и будет ли он претендовать на эту должность, Литвин сказал: "Эта должность за мной не приписана, я не смогу претендовать на эту должность".

Литвин баллотируется в Верховную Раду по мажоритарному округу в Новоград-Волынском Житомирской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама