Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Украины надеется, что праворадикальная "Свобода" ответственнно отнесется к вопросам внешней политики в новоизбранном парламенте

31 октября 2012, 14:57 UTC+3
Министерство иностранных дел Украины надеется, что праворадикальное объединение "Свобода" будет "соответствующим образом корректировать свои подходы к тем....
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Министерство иностранных дел Украины надеется, что праворадикальное объединение "Свобода" будет "соответствующим образом корректировать свои подходы к тем вопросам, которые непосредственно затрагивают интересы всей страны". Об этом сегодня на брифинге заявил глава украинского внешнеполитического ведомства Константин Грищенко.

Министр пояснил, что интересы страны состоят, прежде всего, в выстраивании "партнерских и доброжелательных" отношений, в том числе с внешним миром.

"/Эти интересы/ основываются на современных подходах в отношениях… с государствами на основе ценностей, которые мы все разделяем с Европой", - сказал Грищенко.

По его мнению, любая политическая сила, особенно та, которая представлена в парламенте, "несет такую же ответственность", как и партии, "которые формируют правительство и коалицию в парламенте".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама