"Я не знаю, как можно подготовиться к новой волне": как выживают бары при коронакризисе
Рестораны и кафе, бары и закусочные оказались в числе первых, кто ощутил на себе удар пандемии, и больше многих пострадали от нее. Те, кто остался на плаву, переориентировался на онлайн-доставку и партнерство с другими компаниями. Даже сейчас, когда заведения общепита снова открыты, расслабляться рано: теперь бизнесмены ждут второй волны коронавируса и ее последствий. О том, как выживают небольшие бары во время кризиса, мы поговорили с сооснователем заведения "Настоишная" Валерием Ахмеровым.
Как удержать от закрытия заведение, которое нельзя перевести в онлайн-режим? Где найти деньги на новую подушку безопасности, если первую уже потратили? И без чего нельзя открывать свой бизнес?
18+
Ваш браузер не поддерживает HTML аудио
Слушайте в любом удобном приложении: