Всемирный день безопасности пищевых продуктов: стандарты качества и защита здоровья
В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная актуальным вопросам развития продовольственной отрасли и современным подходам к безопасности пищевых продуктов.
О единых стандартах качества и предотвращении заболеваний, связанных с некачественным продовольствием, расскажут директор отделения Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) для связи с РФ Олег Кобяков, представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович, научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, академик РАН Виктор Тутельян и начальник Управления санитарного благополучия населения Роспотребнадзора Ирина Шевкун.
Мероприятие пройдет в ОЧНОМ формате. Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта и редакционного удостоверения.
Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в ВКонтакте.
Справки и аккредитация:
+7 (926) 608-08-16
Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж