Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент НХЛ: Мы пока не договорились по вопросу участия игроков НХЛ в Олимпийских играх в Сочи

19 июля 2013, 10:47 UTC+3
По словам Билла Дэйли, календарь не будет сформирован до окончания переговоров
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ обнародует календарь чемпионата только после решения по участию игроков лиги в Олимпийских играх-2014 в Сочи. Об этом сообщил вице-президент НХЛ Билл Дэйли.

По его словам, календарь не будет сформирован до окончания переговоров НХЛ, профсоюза игроков, Международного олимпийского комитета и Международной хоккейной федерации. Ранее появились сообщения, что стороны договорились об участии НХЛовцев в Играх-2014, но официального подтверждения этой информации пока нет.

"На данный момент стороны не пришли к окончательному соглашению по вопросу участия игроков НХЛ в Олимпийских играх, - приводятся слова Дэйли на официальном сайте. - И до этого определяться с календарем сезона 2013-2014 будет преждевременно. Мы надеемся, что окончательное решение по обоим вопросам будет достигнуто в ближайшим будущем".

Если НХЛ отпустит игроков на Олимпиаду в Сочи, чемпионат будет прерван в феврале минимум на две недели. НХЛовцы участвовали в Играх на четырех предыдущих турнирах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама