Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зампред коллегии ВПК: концерн воздушно-космической обороны будет создан в 2015 году

24 октября 2014, 16:54 UTC+3 НОВГОРОД 24, октября. /ТАСС
Это будет мощный холдинг, в котором очень большую и важную роль будет играть концерн ПВО "Алмаз-Антей"
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Шамуков Руслан

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 октября. /ТАСС/. Концерн воздушно-космической обороны будет создан в России в 2015 году. Об этом журналистам сообщил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев.

"В 2015 году однозначно концерн будет создан", - сказал он. По его словам, сейчас проект "обдумывается, дискутируется, прорабатывается".

" Есть понимание, что такой концерн нужен, есть понимание главной составной части, нужно это правильно и грамотно соединить", - отметил Бочкарев.

"Это будет стопроцентно мощный холдинг, в котором очень большую и важную роль будет играть концерн ПВО "Алмаз-Антей". Но главным будет государство", - добавил он.

В прошлом месяце в обращении гендиректора "Алмаз-Антея" Яна Новикова к коллективу концерна сообщалось, что в мае 2014 года принято решение о создании на "Алмаз-Антее" нового концерна воздушно-космической обороны. По словам Новикова, "Алмаз-Антей" готов выполнить задачу по созданию технической основы воздушно-космической обороны страны несмотря на санкции Запада.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама