Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Южном военном округе планируют набрать в этом году более 25 тысяч контрактников

20 января 2015, 9:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, января. /ТАСС
Это на 5 тыс больше, чем в прошлом году
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Рубцова Юлия

МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Более 25 тыс военнослужащих по контракту планируют набрать в этом году в Южном военном округе (ЮВО). Как пояснили в пресс-службе округа, это на 5 тыс больше, чем в прошлом году.

"На территории, где дислоцируются войска округа, функционирует 8 пунктов отбора на военную службу по контракту. Они расположены в Ростове-на-Дону, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Севастополе, Симферополе, Астрахани и Владикавказе", - сообщили в ЮВО.

Наиболее востребованы в войсках военно-учетные специальности разведчиков, специалистов связи, водителей колесной и гусеничной техники, специалистов ракетных войск и артиллерии, плавсостав ВМФ.

"Приоритет при приеме на контракт имеют молодые люди с образованием не ниже среднего, по результатам медицинского освидетельствования признанные годными к военной службе, прошедшие военную службу по призыву или уже служившие по контракту, получившие в армии военно-учетные специальности, а также имеющие различные спортивные разряды", - добавили в пресс-службе ЮВО.

Каждый контрактник имеет право получить служебное жилье по месту прохождения службы или денежную компенсацию за аренду квартиры, а через 3 года службы по контракту - право на участие в накопительно-ипотечной системе для военнослужащих и покупку квартиры по собственному выбору в любом городе России. При этом на протяжении всей службы 100% ежемесячных выплат по кредиту за купленную квартиру осуществляет государство, напомнили в пресс-службе округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама