Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны РФ устроит аукцион техники на форуме "Армия-2015"

14 мая 2015, 11:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

Продавать планируется грузовики, прицепы, железнодорожную технику и дизель-электростанции - как организациям, так и частным лицам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Минобороны РФ в ходе международного форума "Армия-2015" планирует устроить распродажу неиспользуемой техники, включая грузовики и дизель-электростанции. Об этом сообщил сегодня журналистам директор департамента имущественных отношений ведомства Дмитрий Куракин.

"Реализации подлежит только движимое имущество, выслужившее установленные сроки эксплуатации и не имеющее перспектив применения в российской армии. Аукционы проводятся в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники", - подчеркнул он.

Куракин уточнил, что продавать планируется грузовики, прицепы, железнодорожную технику, имущество продовольственной службы и так далее. "Мы рассчитываем, что это имущество прежде всего заинтересует представителей малого и среднего бизнеса, а также частных лиц", - пояснил представитель министерства.

Аукционы будут проводиться в двух залах на территории парка "Патриот". Заявки на участие принимаются до 27 мая, а информация о торгах опубликована на сайте Минобороны, добавил Куракин. Уже сформировано 94 лота, данные о которых размещены на сайте военного ведомства и в других официальных источниках. Всего планируется реализовать 1,17 тыс единиц высвобожденной военной техники.

Форум "Армия-2015" пройдет в Подмосковье 16-19 июня. В Минобороны сообщали, что в мероприятии будут участвовать около 500 предприятий, которые покажут более 5 тысяч экспонатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости