Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники "Танкового биатлона" и "Суворовского натиска" приступили к тренировкам

29 июля 2015, 0:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС

Все команды, за исключением сборной КНР, выступают на российской технике

Поделиться
Материал из 1 страницы
Танк Т-72Б на полигоне "Алабино"

Танк Т-72Б на полигоне "Алабино"

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Участники конкурсов "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" Армейских международных игр приступили к тренировкам, сообщили в Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Более 400 кумулятивных танковых боеприпасов расстреляют экипажи танков команд из 13-ти государств в ходе подготовки к участию в конкурсе "Танковый биатлон", который пройдет с 1 по 15 августа на подмосковном полигоне Алабино в рамках "Армейских Международных игр - 2015".

По итогам жеребьевки, проведенной среди команд, участвующих в конкурсах "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск", были определены очередность заездов, цвет боевых машин, а также выполнено распределение техники среди экипажей. "Танкисты Вооруженных Сил Российской Федерации будут состязаться танках Т-72Б3, окрашенных в красный цвет, с командами Анголы и Монголии во втором заезде. В остальных трех заездах трассу "Танкового биатлона" предстоит преодолеть танкистам из Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Никарагуа, Сербии и Таджикистана", - уточнили в Минобороны.

В конкурсе "Суворовский натиск" "мотострелкам команды Российской Армии выпал жребий соревноваться на боевых машинах пехоты БМП-2 желтого цвета. Их соперниками будут военнослужащие Национально-освободительной армии Китая и Венесуэлы".

Все команды, за исключением сборной КНР, выступают на российской технике. В "Танковом биатлоне" экипажи из Китая выступят на танках ZTZ-96A (Тип 96А), а в "Суворовском натиске" - на боевых машинах WZ501 (Тип 86).

Армейские международные игры будут проходить на 10 военных полигонах России. Кроме команд Вооруженных сил РФ в Играх примут участие военные Анголы, Армении, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Сербии и Таджикистана. Игры состоят из 14 конкурсов: "Танковый биатлон", "Авиадартс", "Суворовский натиск", "Отличники войсковой разведки", "Открытая вода", "Десантный взвод", "Каспийское дерби", "Каспийское море", "Мастера артиллерийского огня", "Мастера противовоздушного боя", "Безопасный маршрут", "Безопасная среда", "Мастера автобронетанковой техники", "Полевая кухня".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама