Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" пообещал выполнить все контракты в срок, несмотря на санкции

29 июля 2015, 15:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС

"Мы уверены, что санкции являются ничем иным, как элементом недобросовестной конкуренции", - отметил гендиректор концерна

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС, архив

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Концерн "Алмаз-Антей", несмотря на западные санкции, в срок и полностью выполнит все обязательства по гособоронзаказу и действующие экспортные контракты. Об этом заявил гендиректор концерна Ян Новиков, чьи слова приводятся в сообщении пресс-службы "Алмаз-Антея", поступившем 29 июля в ТАСС.

"Санкции, неправомерно введенные странами Запада в отношении концерна, лишь подтвердили большое значение продукции нашего предприятия для обеспечения обороноспособности России и не повлияли на планы нашей работы. Мы уверены, что санкции являются ничем иным, как элементом недобросовестной конкуренции", - отметил Новиков.

Накануне стало известно, что "Алмаз-Антей" по итогам работы за прошлый год поднялся на одну строчку в рейтинге Top-100 от американского специализированного издания Defense News. Теперь он занимает в списке 11-ю позицию, сохранив лидерство среди компаний российской "оборонки". Как подчеркнул гендиректор концерна, это свидетельствует об эффективности мероприятий, которые проводятся в рамках стратегии развития "Алмаз-Антея" на 2012-2015 годы и период до 2020 года, а также программы его инновационного развития на 2011-2015 годы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама