Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замминистра обороны РФ отметил высокий уровень организации Армейских игр

10 августа, 12:01 UTC+3 ПОЛИГОН АЛАБИНО область/ 10, августа. / ТАСС

Дмитрий Булгаков вручил награды победителям конкурса "Полевая кухня"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН АЛАБИНО /Московская область/, 10 августа. / ТАСС/. Замглавы Минобороны генерал армии Дмитрий Булгаков высоко оценил мастерство участников международного конкурса "Полевая кухня" в рамках Армейских международных игр.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров состоялась в четверг на подмосковном полигоне Алабино. Замминистра вручил кубки, медали и подарки сборной команде России, занявшей первое место в общекомандном зачете, команде Белоруссии, ставшей второй, и третьему призеру - команде Азербайджана. За победу в номинациях "За волю к победе", "Секреты национальной кухни" и "За упорство и настойчивость" подарки получили команды Израиля, Монголии и Сербии соответственно.

По словам Булгакова, "судейская комиссия и болельщики увидели высокий уровень подготовки поваров и пекарей, умелое приготовление разнообразной и полноценной пищи в полевых условиях, умение действовать самостоятельно и в составе команды".

Он назвал международный конкурс "Полевая кухня" "одним из самых любимых у зрителей Армейских международных игр" и выразил уверенность в том, что этот конкурс "в наибольшей степени способствует укреплению международного военного сотрудничества и нашей дружбе". "В конечном итоге, - продолжил замминистра, - конкурс будет способствовать повышению уровня боевой подготовки и авторитета специалистов материального обеспечения среди воинских профессий всех стран".

Булгаков поблагодарил организаторов конкурса, судейскую комиссию и полевых арбитров "за объективное судейство и качественную организацию соревнований".

В конкурсе "Полевая кухня" Армейских международных игр - 2017 принимали участие команды шести стран: России, Азербайджана, Белоруссии, Израиля, Монголии и Сербии, всего на старт соревнований вышли 45 участников. На конкурс были направлены наблюдатели от семи государств: Узбекистана, Индии, Алжира, Таиланда, Франции, Индонезии, Сингапура.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама