Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колокольцев потребовал привлечь к ответственности всех зачинщиков и участников беспорядков в Бирюлево

13 октября 2013, 22:30 UTC+3
Он выразил надежду, что убийство Егора Щербакова в Бирюлево будет вскоре раскрыто
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава МВД РФ Владимир Колокольцев потребовал привлечь к ответственности всех зачинщиков и участников инцидента в столичном районе Бирюлево.

"Я требую активнее работать с ФМС, оказывать ей всяческую помощь по работе в сфере борьбы с незаконной миграцией", - заявил Колокольцев на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве.

"Мы от этой работы никогда не уходили и уходим не будем", - подчеркнул министр.

"По поводу призывов к нашим сотрудникам проводить какие-то совместные мероприятия с зачинщиками и активистами этих беспорядков: я прошу всех руководителей этот вопрос держать на контроле, с зачинщиками и провокаторами мы должны работать в рамках уголовных дел. Они должны работать со следствием и давать показания, чтобы своим деятельным раскаянием снискать какое-то снисхождение суда", - отметил Колокольцев.

"Ни о каких договоренностях, ни о каких переговорах с преступниками речи вообще не должно быть", - заявил министр.

"Каким-то образом делать пиар на подобного рода преступлениях со стороны экстремистов мы никому не позволим. Я прошу обратить всех на это самое пристальное внимание", - отметил Колокольцев.

"Все провокаторы, все активные участники событий в Бирюлево должны быть как можно быстрее установлены и привлечены к предусмотренной законодательством ответственности. Других вариантов у нас просто не может быть", - заключил министр.

Убийство Егора Щербакова

Министр внутренних дел РФ выразил надежду на то, что убийство Егора Щербакова, после которого произошли события Бирюлево, будет вскоре раскрыто.

"Что касается раскрытия конкретного преступления, то я надеюсь, московский уголовный розыск, как он не раз это доказывал, в любом случае должен это преступление раскрыть", - заявил Колокольцев.

"Чем быстрее, тем будет лучше. Нужно провести все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, а если необходима будет помощь со стороны центрального аппарата МВД, соответственно мы ее вам окажем", - подчеркнул Колокольцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама