Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАМИ ведет переговоры о трудоустройстве 50 из 60 сотрудников Marussia Motors

10 апреля 2014, 21:26 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. ФГУП "НАМИ" ведет переговоры с 50 из 60 сотрудников компании Marussia Motors. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель генерального директора по связям с общественностью Андрей Гармай.

"В настоящий момент ведется работа по трудоустройству части сотрудников Marussia Motors. Мы нуждаемся в инженерных кадрах, сейчас ведутся переговоры о трудоустройстве 50 из 60 сотрудников компании", - сказал он.

По его словам, сотрудники при согласии займут должности в инженерных и вспомогательных подразделениях ФГУП "НАМИ", которому знакомы потенциальные сотрудники, поскольку стороны пересекались по ряду проектов.

Ранее газета "Ведомости" сообщила со ссылкой на одного из сотрудников Marussia Motors, что компания в долгу перед своими сотрудниками, не выплачивает зарплату более двух месяцев. Компания сообщает об отсутствии средств и не обещает покрыть задолженность, сказал изданию один из сотрудников.

Первоначально Marussia Motors создавалась как разработчик спорткаров, однако не наладила серийное производство и производила автомобили в штучном варианте. Компания основана гонщиком и актером Николаем Фоменко совместно с предпринимателем Ефимом Островским. Marussia Motors также задействована в создании линейки автомобилей для первых лиц "Кортеж".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама