Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Краснодарский банк "Первомайский" заявил о намерении работать в Крыму

23 апреля 2014, 10:43 UTC+3 МОСКВА
Ранее об этом намерении ЦБ РФ уведомили банки "Рублев", "Финансовый стандарт" и Джаст банк
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Краснодарский банк "Первомайский" завил о намерениях работать в Крыму. Об этом говорится в материалах Банка России. 

"Первомайский" стал четвертым российским банком, направившим соответствующее уведомление в ЦБ РФ.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, о намерении работать в Крыму ЦБ РФ уведомили банки "Рублев", "Финансовый стандарт" и Джаст банк.

Банк "Первомайский" (Краснодар) основан в 1990 году, входит во вторую сотню по размеру активов среди российских банков (23 млрд рублей на 1 апреля текущего года), уставный капитал - 332,6 млн рублей, имеет отделения кроме Краснодарского края также в Ростовской и Волгоградской областях.

Банк "Рублев" (Москва) основан в 1994 году, уставный капитал составляет 515 млн рублей, имеет 4 филиала на территории России. КБ "Финансовый стандарт" (Москва) образован в 1990 году, уставный капитал составляет 245 млн рублей, имеет 1 филиал. Первым заявку на работу в Крыму подал Джаст банк , основанный в Москве в 2011 году, уставный капитал составляет - 180 млн рублей. Все три банка работают как с юридическими, так и с физическими лицами.

В Крыму уже работают напрямую /не через украинские "дочки"/ Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/, Генбанк, банк "Россия" /пока не начал оказывать услуги населению/, а также Крайинвестбанк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама